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Un hotel en Nueva York abrió su propio restaurante de delicias judías

31.03.2019 16:50  | 

 Itongadol/AJN.- Pastrami Queen, que abrió sus puertas en el elegante Hotel Pearl de Times Square hace una semana, sirve blintzes caseros y sándwiches de lengua hechos como en la vieja escuela para turistas y lugareños.

El restaurante, cuyas raíces se remontan a Brooklyn hace seis décadas, se enorgullece de su plato principal, que da nombre al lugar: el exuberante pastrami curado, se sirve caliente y en un pan de centeno blando, sobre hamburguesas de gran tamaño e incluso en una ensalada del chef.

El exclusivo sándwich de pastrami, servido con ensalada de repollo y pepinillo, cuesta 18,95 dólares, aproximadamente cuatro dólares menos que los de Katz y Second Avenue Deli.

A diferencia de su ubicación en Upper East Side, que inauguró en 1998, el nuevo espacio de Pastrami Queen es brillante, elegante y colorido, con murales de pop art. "No es la típica tienda delicatessen con fotos en las paredes", dijo el gerente Jack Turner, al portal Forward. Para su debut en Times Square, el restaurante amplió su menú, agregando desayunos y brunchs con pastrami, salmón y pescado blanco.

"Tenemos lo que consideraría la única tienda de delicatessen kosher real que queda en Midtown, donde solía haber una gran abundancia", dijo el gerente Jack Turner. “Ahora, los lugares son de estilo kosher o intentan emularlos con elementos del menú”, explicó.




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