• Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

Gastronomía israelí. Una receta fácil y muy dulce para Pésaj: Torre de matzá y chocolate

02.04.2018 09:59  | 

Itongadol.- Sharona Levinbaum de Tel Aviv crea postres, hace videos del proceso y los sube a Facebook semanalmente. Tiene millones de vistas por sus dulces de muchas calorías como éste.

Torre de matzá y chocolate (30 porciones)
 
Ingredientes:
Una caja de matzá
Un pote de Nutella
Dulces de chocolate kosher
650ml de vino rojo dulce
 
Pasos:
Poner una galleta de matzá en una fuente de horno y cubrir con Nutella
Agregar cualquier chocolate o dulce encima.
Repetir el proceso capa por capa hasta que quede una torre.
Cubrir con el vino y dejar reposar unas horas en la heladera hasta que esté suave.
Cortar en porciones y servir.
  • Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

comentarios

Deje su comentario







Por favor, ingrese el siguiente código y luego haga click en botón de envío. Gracias.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications