• Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

Cinco restaurantes que son furor en Israel

06.09.2017 11:05  | 

Cinco restaurantes que son furor en Israel

Imagen 1 de 6.

Ver más imágenes»

 Agencia AJN.- Una de las principales cosas para hacer en Israel es comer. Y cuando se trata de chefs célebres, cocina mediterránea, materias primas locales y buenas atmósferas, los restaurantes israelíes cumplen con todas las condiciones. Aquí podrán encontrar cinco recomendaciones fundamentales.

Anna

Situado en el centro de Jerusalem, se trata de un lugar para sumergirse en el arte y las obras literarias. Es un restaurante italiano llamado que se convirtió inmediatamente en uno de los lugares más queridos de la ciudad. Pizzas y pastas hechas a mano, pescado fresco y los mejores ingredientes de temporada se unen para una cena memorable. Anna es más que un restaurante, también es una organización que ayuda a los estudiantes desfavorecidos a ganar experiencia laboral en la cocina.

Dinings

Este restaurante del Norman Hotel forma parte del reconocido mundialmente Dinings (en Londres), que sirve una fusión de platos japoneses de estilo Izakaya y cocina europea. Situado en una terraza impresionante, se puede disfrutar de una vista panorámica de Tel Aviv, así como de una visión de los trabajos del chef, con un menú increíble de sushi, cajas de Bentō y aperitivos que son salvajemente creativos.

Ezba (Azeva)
Situado en la capital gastronómica conocida como Ramah Village, en Galilea, Ezba es dirigido por la familia Dowd. Ezba ofrece platos árabes auténticos de temporada, modestos y sencillos, con las mejores materias primas de la zona. Cálido y práctico, este restaurante muestra una excelente cocina local.

Chakra

Este restaurante ubicado en el centro de Jerusalem muestra un menú de inspiración italiana con una influencia global y una extensa selección de mariscos. El menú ofrece pastas hechas a mano, focaccia recién horneada y una extensa carta de vinos.

HaSalon
El chef Eyal Shani, el cocinero famoso detrás de HaSalon, tiene su propio estilo directo, que dio forma a la cocina israelí contemporánea. Aquí, usted encontrará las mejores verduras y materias primas. HaSalon es su patio de recreo. Sólo está abierto un par de noches a la semana. Vaya a disfrutar de una cena, para ver cómo cada ingrediente se destaca por sí solo y para degustar exquisitos platos locales de un menú que cambia a diario. En pocas palabras, este es el lugar de Tel Aviv para experimentar la cocina local en su mejor momento.

  • Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

comentarios

Deje su comentario







Por favor, ingrese el siguiente código y luego haga click en botón de envío. Gracias.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

en las redes sociales

Facebook
Twitter
YouTube

newsletter

Reciba toda la información por
su casilla de e-mail.


Suscríbase desde aquí »

MANDE SUS DESEOS AL MURO

EDICION IMPRESA

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications