• Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

Fideos Kugel, receta de Dave Lieberman

03.01.2017 17:41  | 

 Itongadol.- Las recetas kugels son una variedad de platos de la cocina judía que requieren una cocción lenta y son ideales para las comidas del Shabat. Por regla, este plato se elabora siempre en una bandeja rectangular. A continuación, la receta de los Fideos Kugel del reconocido chef Dave Lieberman.

Ingredientes (rinde de 6 a 8 porciones):

-230 gramos de fideos kosher de Pascua
-100 gr de manteca derretidas
-450 gramos de queso cottage
-2 tazas de queso crema
-1/2 taza de azúcar
-6 huevos
-1 cucharadita de canela molida
-1/2 taza de pasas

Instrucciones:

1) Precalentar el horno a 190 grados.

2) Hervir los fideos en agua con sal durante unos 4 minutos. Colar los fideos.

3) En un tazón grande combinar los fideos con los ingredientes restantes y verter en un plato rectangular apto para horno engrasado.

4) Hornear hasta que la crema esté lista y la parte superior, dorada. Entre 30 y 45 minutos.




  • Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

comentarios

Deje su comentario







Por favor, ingrese el siguiente código y luego haga click en botón de envío. Gracias.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

en las redes sociales

Facebook
Twitter
YouTube

newsletter

Reciba toda la información por
su casilla de e-mail.


Suscríbase desde aquí »

MANDE SUS DESEOS AL MURO

EDICION IMPRESA

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications