• Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

Gastronomía israelí. El chef Gabriel Israel reveló sus secretos sobre el Latke

26.12.2016 08:43  | 

Itongadol.- Si bien dirige el reconocido restaurante “Green Fig”, en Nueva York, el chef Gabriel Israel admitió que sus latkes favoritos de todos los tiempos son los de su mamá. En esta entrevista revela sus secretos para cocinar los mejores latkes.

¿Cuál es su ingrediente secreto?
Cebolla de verdeo fresca y eneldo, junto con cilantro y polvo de hinojo.

¿Qué tipo de aceite usa para freír?
Aceite que se puede calentar a una temperatura alta, como el aceite de semilla de uva. No utilizaría el aceite de oliva, porque desarrolla un sabor amargo a la alta temperatura necesaria para freír latkes.

¿Qué cosa nunca debería hacer un cocinero en casa?
No remojar las papas de antemano, por el almidón. Eso dará a los latkes una textura desagradable.

¿Papa preferida?
Idaho. Tienen un bajo contenido de agua, por lo que se fríe mejor.

¿Compota de manzana, crema agria u otra?
Crema agria.

¿Principales componentes de su receta?
En “Green Fig” estamos sirviendo latkes como parte de los huevos Benedict para el brunch. Se cubren con huevos escalfados, salmón ahumado, puerros y queso labne.

¿Cuál es el mejor latke que ha comido?
Mi mamá siempre hizo grandes latkes simples con papas y cebollas blancas mezcladas con crema, huevos y leche.

Fuente: forward.com
  • Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

comentarios

Deje su comentario







Por favor, ingrese el siguiente código y luego haga click en botón de envío. Gracias.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

en las redes sociales

Facebook
Twitter
YouTube

newsletter

Reciba toda la información por
su casilla de e-mail.


Suscríbase desde aquí »

MANDE SUS DESEOS AL MURO

EDICION IMPRESA

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications