• Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

La cultura gastronómica israelí

22.12.2016 18:51  | 

Itongadol.- Chefs, periodistas gastronómicos y escritores se unieron en un video para hablar de la gastronomía de Israel que, tanto como toda su historia, es resultado de las influencias culturales que la componen. Las migraciones, mezclas y reinvenciones, sumado a la densidad territorial constituyen los sabores típicos del país, convirtiendo a la gastronomía israelí en un ejemplo de cocina de primera calidad.


  • Imprimir
  • enviar
  • Disminuir tamaño texto
  • Aumentar tamaño texto
  • Compartir

comentarios

Deje su comentario







Por favor, ingrese el siguiente código y luego haga click en botón de envío. Gracias.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications