Cocina judía. Receta de Ma'amoul

20.04.2017 |

Cocina judía. Receta de Ma'amoul

 Itongadol.- Los Ma'amoul son pequeñas galletas rellenas de nueces, dátiles o pistachos. Entre las muchas tradiciones culturales y culinarias que comparten los musulmanes, los cristianos y los judíos son la fecha y estos bollos. Los Ma'amoul judíos se destacan en que se hacen con harina blanca pura en lugar de sémola.

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Gastronomía israelí: Almendras verdes fritas sobre puré de arvejas

18.04.2017 |

Gastronomía israelí: Almendras verdes fritas sobre puré de arvejas

Itongadol.- Israel se encuentra disfrutando de una espléndida primavera y, en este momento, las almendras verdes están en plena temporada. Se recogen cuando todavía están suaves, no totalmente maduras, y se pueden comer enteras.

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Gastronomía israelí. Receta de gratinado de papa y zanahoria para Pésaj

14.04.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de gratinado de papa y zanahoria para Pésaj

Itongadol.- Además de ser un plato delicioso que amarán todos los invitados, se ve realmente bien.

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Video: cómo hacer Sabich en Israel

09.04.2017 |

Video: cómo hacer Sabich en Israel

 Itongadol.- El chef Moti David abrió las puertas de su cocina en el Restaurante Adom en Jerusalem para mostrar cómo hacer el famoso plato de Israel, Sabich.

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Receta para Pésaj: torta de merengue de almendra con chocolate

07.04.2017 |

Receta para Pésaj: torta de merengue de almendra con chocolate

 Itongadol- Esta torta es perfecta para cualquier Seder de Pésaj, pero es tan deliciosa que querrá hacerla en cualquier parte del año. Consiste en un ganache de chocolate negro entre capas de merengue de almendra, cubierto de almendras dulces crujientes.

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Receta de Jrein, el mejor aderezo para Pésaj

06.04.2017 |

Receta de Jrein, el mejor aderezo para Pésaj

 Itongadol.- El Jrein es una tradicional salsa de rábano picante y remolachas que se utiliza durante la festividad de Pésaj para acompañar el Gefilte Fish. Las raíces se pueden utilizar cocidas o crudas.

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Tres restaurantes para probar la mejor comida italiana en Israel

05.04.2017 |

Tres restaurantes para probar la mejor comida italiana en Israel

 Itongadol.- Hay cientos de restaurantes italianos en Israel, desde lugares elegantes de lujo hasta fondas de barrio especialistas en pastas. Esta lista contempla tres opciones que sirven buena comida y ofrecen una buena relación calidad-precio.

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Receta de matzá bañada en chocolate y nueces

03.04.2017 |

Receta de matzá bañada en chocolate y nueces

Itongadol.- Esta delicia para Pésaj puede hacerse con chocolate amargo sin azúcar y convertirse en un regalo para una persona con diabetes. En vez de nueces, cada uno puede poner su fruta seca preferida: almendras, pistachos, avellanas.

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Sopa de judías Cannellini y sopa de cordero

02.04.2017 |

Sopa de judías Cannellini y sopa de cordero

 Itongadol.- Esta sopa en particular es lo que cocinamos para alegrar la noche de un invierno triste. ¡Es fantástico! Si lo desea, considere la posibilidad de añadir canela molida como hacen los judíos aleppianos en una sopa muy similar. Unos cuantos huesos de la médula tampoco irán mal.

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Receta de sopa de bolas de matzá con estilo neoyorquino

31.03.2017 |

Receta de sopa de bolas de matzá con estilo neoyorquino

 Itongadol.- Esta receta pertenece a un restaurante muy famoso del barrio de Tribeca, Nueva York. Incluye una pata de pavo y patas de pollo para dar sabor adicional al caldo.

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Receta para Pésaj: sopa de bolas de matzá con champiñones y jalapeños

30.03.2017 |

Receta para Pésaj: sopa de bolas de matzá con champiñones y jalapeños

 Itongadol.- Esta es una versión mexicana de la sopa de bolas de matzá, con jalapeños que añaden un sutil picante al caldo. La base de hongos es fácil de hacer. Además, sazonar sus bolas de matzá con nuez moscada y un poco de perejil dará un gusto especial. Un ingrediente secreto para hacer las bolas más esponjosas es añadir un chorro de soda.

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Video: receta de Matzá Brei para el desayuno de Pésaj

27.03.2017 |

Video: receta de Matzá Brei para el desayuno de Pésaj

 Itongadol.- La matzá brei es un plato de origen askenazí hecho de matzá frita con huevos. Puede ser salado o dulce y al tener un estilo similar al omelette o a los huevos revueltos, es ideal para un desayuno americano durante Pésaj.

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Receta para Pésaj: Gefilte Fish frito con Jrein

26.03.2017 |

Receta para Pésaj: Gefilte Fish frito con Jrein

 Itongadol.- El Gefilte Fish frito es tan popular entre los judíos británicos que muchos se sorprenden al aprender que no todo el mundo lo come de esa manera. Esta receta incluye la posibilidad de acompañar con una típica salsa de rábano picante.

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Gastronomía israelí. Receta de hamburguesa vegetariana de batata y quinua

24.03.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de hamburguesa vegetariana de batata y quinua

Itongadol.- Una mezcla de quinua, garbanzos, nueces, jugo de limón y huevos para crear una deliciosas hamburguesas, sanas, que pueden hacerse con un día de antelación y se almacenan tapadas en la heladera.

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Una receta para Pésaj: lasaña de matzá con espinaca

23.03.2017 |

Una receta para Pésaj: lasaña de matzá con espinaca

 Itongadol.- La matzá ablandada proporciona una base convincente la ricota, la mozzarella y la espinaca tierna a lo largo de las capas. Es una receta deliciosa, ideal para el próximo Seder de Pésaj.

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“Mini Matzos”, la nueva golosina para Pésaj que cautiva a los niños

22.03.2017 |

“Mini Matzos”, la nueva golosina para Pésaj que cautiva a los niños

 Itongadol.- A algunos niños les cuesta atravesar la festividad de Pésaj por no poder ingerir alimentos como pizza y galletas durante una semana entera. Es por ello que una nueva golosina trajo una solución para evitar las quejas de los niños.

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Gastronomía israelí: receta de sopa de lentejas para un lunes sin carne

20.03.2017 |

Gastronomía israelí: receta de sopa de lentejas para un lunes sin carne

 Itongadol.- Las lentejas son una alternativa saludable para reemplazar la carne. Están llenas de proteínas y fibra. Ahora que empieza el otoño, no hay nada más reconfortante que un plato de sopa caliente.

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Receta de la comunidad judía de Barcelona: Guisado de cordero con damascos y menta sobre alubias blancas

15.03.2017 |

Receta de la comunidad judía de Barcelona: Guisado de cordero con damascos y menta sobre alubias blancas

 Itongadol.- Este plato de cordero para seis personas, típico de la tradición sefardí, es una propuesta ideal para celebrar en el próximo Seder de Pésaj.

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Receta de Boeuf Bourguignon Kosher

14.03.2017 |

Receta de Boeuf Bourguignon Kosher

 Itongadol.- Esta comida tradicional de la cocina francesa debe su nombre a dos ingredientes principales: el buey y el vino, dos productos emblemáticos de Borgoña. Este plato está inspirado en la receta de Julia Child, que ofrece una versión kosher.

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Gastronomía israelí. Receta de una torre de berenjena grillada

13.03.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de una torre de berenjena grillada

Itongadol.- Puede servir como guarnición o entrada de una comida principal y posee un toque fresco con el tomate y la mozzarella. Las rodajas deben quedar reposadas durante una hora de cada lado.

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