Gastronomía israelí: Receta de frutos secos asados con miel de romero

20.01.2017 |

Gastronomía israelí: Receta de frutos secos asados con miel de romero

Itongadol.- Esta picada fue creada por Adeena Sussman, escritora gastronómica y desarrolladora de recetas, cuyos trabajos fueron publicados en “Food & Wine”, “Martha Stewart Living” y “Epicurious and Gourmet”. Su libro de cocina más reciente, co-escrito con Lee Schrager, es “Fried and True: More than 50 Recipes for America’s Best Recipes and Sides” (Clarkson Potter, 2014).

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Receta de Burekas de queso con semillas

19.01.2017 |

Receta de Burekas de queso con semillas

Itongadol.- Cuando el cocinero Uri Scheft estaba viviendo en un moshav (una cooperativa agrícola) cerca de Netanya en Israel, todo el mundo hablaba de un pequeño puesto de burekas. La gente decía que el propietario hacía las mejores burekas. Su local siempre tenía una larga fila de gente esperando, y en Israel eso es un gran problema porque a nadie le gusta esperar en la fila para nada.

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La historia judía de la llegada del salmón ahumado a Gran Bretaña

16.01.2017 |

La historia judía de la llegada del salmón ahumado a Gran Bretaña

Itongadol.- El salmón ahumado fue llevado al Reino Unido por inmigrantes judíos de Europa Oriental que huían de los pogromos de Ucrania, Rusia y Polonia. Cuando comenzaron a ahumar el salmón escocés pensaron que era asombroso y que otros podrían estar interesados. Así fue como empezaron los negocios judíos del salmón ahumado.

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Los siete mejores snacks israelíes

15.01.2017 |

Los siete mejores snacks israelíes

 Itongadol/AJN.- Los snacks y golosinas israelíes son un poco diferentes a los que se encuentran en todas partes. Aquí, una selección de los siete mejores, tanto dulces como salados. (Acceda a la galería de fotos).

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Receta para Shabat: Torta de naranja, polenta y mazapán

13.01.2017 |

Receta para Shabat: Torta de naranja, polenta y mazapán

 Itongadol.- En Shabat se acostumbra a hacer una cena festiva. Vered Guttman trae una excelente idea para la celebración pero con una variación de la conocida receta de torta de naranja y polenta.

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El grupo “Jewish Veg” organiza un viaje de Birthright totalmente vegano

12.01.2017 |

El grupo “Jewish Veg” organiza un viaje de Birthright totalmente vegano

Itongadol.- El activista y escritor sobre comida vegana Ori Shavit, quien lideró una demostración de cocina vegana en el Trinity College Hillel, está ayudando a diseñar el itinerario del nuevo Birthright vegano.

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Un delivery ofrece alimentos Kosher en todo el mundo

11.01.2017 |

Un delivery ofrece alimentos Kosher en todo el mundo

Itongadol.- A través de la aplicación para smartphones “Koshwhere”, los viajeros que anden paseando por el mundo y no sepan dónde encontrar una comida kosher fresca o caliente podrán hacerlo fácilmente.

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Inaugurarán un nuevo local de delicatessen judío en Londres

10.01.2017 |

Inaugurarán un nuevo local de delicatessen judío en Londres

Itongadol.- “Katz's Delicatessen” es uno de los famosos locales de comida deli en Nueva York. Ahora, dos jóvenes de 20 años abrirán un competidor de Katz en Londres.

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Una ensalada con sabores del desierto de Aravá

09.01.2017 |

Una ensalada con sabores del desierto de Aravá

 Itongadol.- Una agradable y sencilla ensalada, directa desde el Consejo Regional de Aravá Central es la comida perfecta para el post Rosh Hashaná. El Aravá es un enfoque clave de la iniciativa Blueprint Negev del Fondo Nacional Judío, cuyo objetivo es acercar las comunidades al sur de Israel, lejos del centro congestionado y de los altos precios del país.

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Bagels, receta de Claudia Roden

08.01.2017 |

Bagels, receta de Claudia Roden

 Itongadol.- La famosa escritora de libros de cocina Claudia Roden presenta su receta de bagels, las rosquillas de pan originarias de la cocina tradicional judía de Europa oriental, específicamente Polonia. Muchos expertos acuerdan que el origen del nombre viene del Yiddish "beiguen" que significa "doblar". Las obras de Roden incluyen el James Beard Award ganador del Libro de Comida Judía y un libro de comida de Medio Oriente

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Receta de cordero de uno de los mejores restaurantes kosher de Nueva York

06.01.2017 |

Receta de cordero de uno de los mejores restaurantes kosher de Nueva York

Itongadol.- Este cordero estofado en vino tinto es una receta de “Le Marais”, uno de los mejores restaurantes kosher de Nueva York. Con el agregado de higos secos y damascos logra un sabor único.

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La imponente menorá hecha con 400 bagels

05.01.2017 |

La imponente menorá hecha con 400 bagels

Itongadol.- La sede de Jabad en Bethesda, Maryland, se encargó de realizar una menorá gigante de tres metros de altura y hecha con 400 bagels. Llamada "Bagel-Norá", ganó el premio a la mejor menorá del año.

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Fideos Kugel, receta de Dave Lieberman

03.01.2017 |

Fideos Kugel, receta de Dave Lieberman

 Itongadol.- Las recetas kugels son una variedad de platos de la cocina judía que requieren una cocción lenta y son ideales para las comidas del Shabat. Por regla, este plato se elabora siempre en una bandeja rectangular. A continuación, la receta de los Fideos Kugel del reconocido chef Dave Lieberman. 

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Receta de deblas del norte de África

03.01.2017 |

Receta de deblas del norte de África

 Itongadol.- Las deblas son unas galletas fritas en forma de rosa que se sumerge en jarabe de azúcar. Son populares en Argelia y Túnez, así como en Marruecos, donde se llaman fazuelos. Los judíos de estas comunidades tradicionalmente preparan este pastel para Jánuca, cuando es costumbre comer alimentos fritos. Pero pueden ser disfrutados todo el año.

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Inauguraron una panadería israelí kosher en San Francisco

02.01.2017 |

Inauguraron una panadería israelí kosher en San Francisco

 Itongadol.- El año nuevo comenzó con una nueva panadería israelí kosher. Un panadero se asoció con tres amigos de Israel para abrir “Taboon” en San Francisco. Las recetas provienen del bisabuelo de Yanni Mosheh, que emigró de Irak a Israel y poseía una panadería en el mercado de Mahane Yehuda en Jerusalem.

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Receta de jalá de canela y pasas

01.01.2017 |

Receta de jalá de canela y pasas

Itongadol.- A diferencia del original jalá que se consume en Shabat y en las festividades judías, esta receta innova de la forma más divertida, añadiéndole canela y pasas.

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Receta del Pastel de Manzana Judío

29.12.2016 |

Receta del Pastel de Manzana Judío

 Itongadol.- El pastel de manzana es uno de los postres más tradicionales de las familias judías, pero además es una buena opción para todas las familias de cualquier parte del mundo, ya que es una torta que siempre sale bien. Una receta infalible y un placer para la gente.

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Gastronomía israelí. La historia del panadero de Jerusalem que salvó el pastel de bodas de la reina Isabel

29.12.2016 |

Gastronomía israelí. La historia del panadero de Jerusalem que salvó el pastel de bodas de la reina Isabel

Itongadol.- Cuando Shaul Petrushka era un joven panadero, no podría haber imaginado que iba a participar en la boda de la futura reina de Inglaterra. Su bisnieta, la pastelera Michal Bouton, impulsó una exposición que cuenta su historia.

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Receta de shakshuka israelí

28.12.2016 |

Receta de shakshuka israelí

 Itongadol.- Shakshuka es uno de los alimentos más queridos de los israelíes. El plato, que fue traído a Israel por los inmigrantes judíos de África del Norte, consiste tradicionalmente en tomates condimentados cubiertos con huevos escalfados. A continuación, una receta fácil para hacer el plato de huevo más delicioso de Medio Oriente.

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Gastronomía israelí. El restaurante en Jerusalem donde comen las celebridades extranjeras

28.12.2016 |

Gastronomía israelí. El restaurante en Jerusalem donde comen las celebridades extranjeras

 Itongadol.- El restaurante “Rooftop” del Hotel “Mamilla” ofrece vistas espectaculares a la Ciudad Vieja de Jerusalem y comida gourmet preparada por el chef Koby Bachar.

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