Una icónica panadería judía de Manhattan cerró sus puertas

19.03.2019 |

Una icónica panadería judía de Manhattan cerró sus puertas

 Itongadol/Agencia AJN.- La panadería kosher, que abrió sus puertas por primera vez a principios de la década de 1970, era algo así como una institución en el vecindario.

 Deje su Comentario

Receta israelí para hacer el mejor pescado

14.03.2019 |

Receta israelí para hacer el mejor pescado

 Itongadol.- Saliendo de lo tradicional de la carne a la parrilla, el pescado cumple con las expectativas de los más exigentes.

 Deje su Comentario

Gastronomía: La cafetería kosher y libre de gluten que es furor en Nueva York

12.03.2019 |

Gastronomía: La cafetería kosher y libre de gluten que es furor en Nueva York

 Itongadol/Agencia AJN.- Durante el día, el espacio es "Modern Bread & Bagel", una cafetería para bagels kosher libres de gluten. Por la noche, el espacio se transformará en "Arba", un restaurante de cocina mediterránea.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de okra con tomate y cordero

03.03.2019 |

Gastronomía israelí. Receta de okra con tomate y cordero

Itongado.- Siempre fue un simple plato de la hora del almuerzo, frito ligeramente y luego cocinado en la olla con una abundante salsa de tomate.

 Deje su Comentario

Gastronomía: Una torta de Israel

22.02.2019 |

Gastronomía: Una torta de Israel

 Itongadol.- Esta torta requiere 2 hojas grandes de papel de hornear.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de pechugas de pollo con barbacoa y legumbres

10.02.2019 |

Gastronomía israelí. Receta de pechugas de pollo con barbacoa y legumbres

Itongadol.- Este plato deliciosamente condimentado (e ideal para el invierno) puede servir para la cena como plato principal o para preparar gustosos sándwiches.

 Deje su Comentario

El Shawarma vuelve lentamente a los restaurantes de Tel Aviv

09.01.2019 |

El Shawarma vuelve lentamente a los restaurantes de Tel Aviv

 Itongadol/Agencia AJN.- Los fanáticos del plato popular israelí se encuentran con nuevos restaurantes que están haciendo intentos exitosos para devolver el shawarma a sus días de gloria.

Navidad en Israel con hummus, shakshuka y donas

12.12.2018 |

Navidad en Israel con hummus, shakshuka y donas

 Itongadol/AJN.- Llega la Navidad en Israel y el país tiene un clima especial.

 Deje su Comentario

Divertidas formas para donas de Janucá

05.12.2018 |

Divertidas formas para donas de Janucá

Itongadol / AJN.- ¿Quién dice que el plato dulce favorito de Janucá tiene que ser redondo? En esta nota se presenta la más deliciosa receta  de donas de Janucá. Solo hay que seleccionar el cortador con la forma favorita.

La nueva escena de restaurantes de Tel Aviv

23.11.2018 |

La nueva escena de restaurantes de Tel Aviv

 Itongadol.- En la costa de las afueras de Tel Aviv, en Israel, crece un centro de comida tradicional que se destaca por su tranquilidad.

 Deje su Comentario

El chef estrella estadounidense Michael Solomonov ilumina la comida callejera israelí

22.11.2018 |

El chef estrella estadounidense Michael Solomonov ilumina la comida callejera israelí

 Itongadol.- Agencia AJN.- El nuevo libro de Solomonov, “Alma israelí: fácil, esencial, delicioso”, llega en un momento en que la cocina israelí está ganando reconocimiento internacional y la estima de los expertos culinarios mundiales.

Las cinco comidas que tenés que probar si viajás a Israel

15.11.2018 |

Las cinco comidas que tenés que probar si viajás a Israel

 Itongadol/Agencia AJN.- Existe una variedad de platos en Israel, en gran parte debido a la enorme mezcla de culturas e inmigrantes de más de 120 países diferentes.  

 

 

Recetas de Tel Aviv ganan el premio al mejor libro de cocina de Holanda

14.11.2018 |

Recetas de Tel Aviv ganan el premio al mejor libro de cocina de Holanda

 Itongadol/Agencia AJN.- El escritor y periodista holandés-judío Jigal Krant recibió en Amsterdam el premio The Golden Cookbook Award.

Gastronomía israelí. Budín de pan con higo y calabaza

24.10.2018 |

Gastronomía israelí. Budín de pan con higo y calabaza

Itongadol.- Disfrute de esta riquísima receta.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Ensalada de acelga, corazones de alcaucil y aceitunas negras

21.10.2018 |

Gastronomía israelí. Ensalada de acelga, corazones de alcaucil y aceitunas negras

Itongadol.- Esta deliciosa receta es ideal para preparar en otoño porque los alcauciles abundan en las verdulerías.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada

03.10.2018 |

Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada

Itongadol.- Ésta es la receta de una rica galette de calabaza asada.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de pollo asado

26.09.2018 |

Gastronomía israelí. Receta de pollo asado

Itongadol.- Esta tradicional receta está pensada con verduras de estación de otoño, pero se pueden cambiar por calabaza, pimientos, champiñones, apio, zanahorias, coles de bruselas o cualquier verdura que tenga a mano.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de chips de pita con zataar

21.09.2018 |

Gastronomía israelí. Receta de chips de pita con zataar

Itongadol.- Estos crocantes chips de pan de pita con especias de Medio Oriente no podrían ser más sencillos de hacer: contar en rebanadas el pan, moler especias, mezclar con aceite y hornear.

 Deje su Comentario

Receta de strudel de manzana caramelizada para las Altas Fiestas

03.09.2018 |

Receta de strudel de manzana caramelizada para las Altas Fiestas

 Itongadol.- El strudel de manzana es uno de esos postres del Viejo Mundo que pocas personas cocinan desde cero. La masa en esta receta es muy fácil de hacer y extender. Se recomienda calentar el strudel después del primer día.

 Deje su Comentario

en las redes sociales

Facebook
Twitter
YouTube

newsletter

Reciba toda la información por
su casilla de e-mail.


Suscríbase desde aquí »

MANDE SUS DESEOS AL MURO

EDICION IMPRESA

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications