Gastronomía israelí: guisado de carne con pimientos rojos

22.05.2017 |

Gastronomía israelí: guisado de carne con pimientos rojos

 Itongadol.- Al igual que muchas recetas judías de todo el mundo, en este guisado la carne se hierve en agua hasta que esté casi tierna y luego se agrega sabor con cebollas, especias y pimientos rojos brillantes. No hay que dorar la carne primero para esta receta.

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Receta de malvaviscos con tahini

15.05.2017 |

Receta de malvaviscos con tahini

 Itongadol.- El tahini es un condimento hecho a partir de semillas de sesamo que interviene en varios platos típicos de Medio Oriente. se utiliza en casi todo, principalmente en postres y golosinas. Esta pasta le da un sabor y textura inesperada a diferentes tipos de postres, como los s´mores.

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 Ayer se celebró el Día Internacional del Hummus

14.05.2017 |

Ayer se celebró el Día Internacional del Hummus

 Itongadol.- Ayer, 13 de mayo, se celebró el Día Internacional del Hummus. Este plato típico de Medio Oriente es un puré de garbanzos cocidos con zumo de limón, que incluye pasta de tahini y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos o pimentón. A continuación, diez maneras distintas de preparar Hummus

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Los 8 misterios de la carne kosher

10.05.2017 |

Los 8 misterios de la carne kosher

 Itongadol.- Para aquellos que no crecieron en un hogar kosher y pueden ser nuevos en las leyes de cashruth, las reglas pueden ser confusas. Aquí hay diez consejos para la comprensión de la carne kosher

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Gastronomía israelí. Receta de pizza de durazno y rúcula

07.05.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de pizza de durazno y rúcula

Itongadol.- A continuación la receta de una sabrosa pizza de durazno y rúcula.

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Gastronomía israelí: delicioso dip de alcaucil

04.05.2017 |

Gastronomía israelí: delicioso dip de alcaucil

 Itongadol.- Este clásico se transforma en una versión contemporánea que sigue siendo rica y cremosa.

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Cocina judía. Receta de rugelach

27.04.2017 |

Cocina judía. Receta de rugelach

 Itongadol.- El rugelach es una especie de factura judía de origen asquenazí, muy popular en Israel, donde se la encuentra en la mayoría de los cafés y panaderías, y entre los judíos europeos y norteamericanos. Entre los diferentes rellenos utilizados se encuentran las pasas de uva, nueces, canela, chocolate, mazapán, semillas de amapola, o conservas de fruta. Sin embargo, la siguiente receta posee como ingrediente sorpresa pasta de avellanas.

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Restaurante Israelí entre los 10 mejores de la revista GQ

25.04.2017 |

Restaurante Israelí entre los 10 mejores de la revista GQ

 Itongadol.- Los elogios siguen viniendo para Philadelphia Cook N Solo, el grupo de restaurantes del chef Michael Solomonov y socio de negocios de Steve Cook que incluyen al aclamado Zahav, a Abe Fisher y a Federal Donuts.

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Cocina judía. Receta de Ma'amoul

20.04.2017 |

Cocina judía. Receta de Ma'amoul

 Itongadol.- Los Ma'amoul son pequeñas galletas rellenas de nueces, dátiles o pistachos. Entre las muchas tradiciones culturales y culinarias que comparten los musulmanes, los cristianos y los judíos son la fecha y estos bollos. Los Ma'amoul judíos se destacan en que se hacen con harina blanca pura en lugar de sémola.

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Gastronomía israelí: Almendras verdes fritas sobre puré de arvejas

18.04.2017 |

Gastronomía israelí: Almendras verdes fritas sobre puré de arvejas

Itongadol.- Israel se encuentra disfrutando de una espléndida primavera y, en este momento, las almendras verdes están en plena temporada. Se recogen cuando todavía están suaves, no totalmente maduras, y se pueden comer enteras.

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Gastronomía israelí. Receta de gratinado de papa y zanahoria para Pésaj

14.04.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de gratinado de papa y zanahoria para Pésaj

Itongadol.- Además de ser un plato delicioso que amarán todos los invitados, se ve realmente bien.

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Video: cómo hacer Sabich en Israel

09.04.2017 |

Video: cómo hacer Sabich en Israel

 Itongadol.- El chef Moti David abrió las puertas de su cocina en el Restaurante Adom en Jerusalem para mostrar cómo hacer el famoso plato de Israel, Sabich.

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Receta para Pésaj: torta de merengue de almendra con chocolate

07.04.2017 |

Receta para Pésaj: torta de merengue de almendra con chocolate

 Itongadol- Esta torta es perfecta para cualquier Seder de Pésaj, pero es tan deliciosa que querrá hacerla en cualquier parte del año. Consiste en un ganache de chocolate negro entre capas de merengue de almendra, cubierto de almendras dulces crujientes.

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Receta de Jrein, el mejor aderezo para Pésaj

06.04.2017 |

Receta de Jrein, el mejor aderezo para Pésaj

 Itongadol.- El Jrein es una tradicional salsa de rábano picante y remolachas que se utiliza durante la festividad de Pésaj para acompañar el Gefilte Fish. Las raíces se pueden utilizar cocidas o crudas.

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Tres restaurantes para probar la mejor comida italiana en Israel

05.04.2017 |

Tres restaurantes para probar la mejor comida italiana en Israel

 Itongadol.- Hay cientos de restaurantes italianos en Israel, desde lugares elegantes de lujo hasta fondas de barrio especialistas en pastas. Esta lista contempla tres opciones que sirven buena comida y ofrecen una buena relación calidad-precio.

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Receta de matzá bañada en chocolate y nueces

03.04.2017 |

Receta de matzá bañada en chocolate y nueces

Itongadol.- Esta delicia para Pésaj puede hacerse con chocolate amargo sin azúcar y convertirse en un regalo para una persona con diabetes. En vez de nueces, cada uno puede poner su fruta seca preferida: almendras, pistachos, avellanas.

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Sopa de judías Cannellini y sopa de cordero

02.04.2017 |

Sopa de judías Cannellini y sopa de cordero

 Itongadol.- Esta sopa en particular es lo que cocinamos para alegrar la noche de un invierno triste. ¡Es fantástico! Si lo desea, considere la posibilidad de añadir canela molida como hacen los judíos aleppianos en una sopa muy similar. Unos cuantos huesos de la médula tampoco irán mal.

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Receta de sopa de bolas de matzá con estilo neoyorquino

31.03.2017 |

Receta de sopa de bolas de matzá con estilo neoyorquino

 Itongadol.- Esta receta pertenece a un restaurante muy famoso del barrio de Tribeca, Nueva York. Incluye una pata de pavo y patas de pollo para dar sabor adicional al caldo.

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Receta para Pésaj: sopa de bolas de matzá con champiñones y jalapeños

30.03.2017 |

Receta para Pésaj: sopa de bolas de matzá con champiñones y jalapeños

 Itongadol.- Esta es una versión mexicana de la sopa de bolas de matzá, con jalapeños que añaden un sutil picante al caldo. La base de hongos es fácil de hacer. Además, sazonar sus bolas de matzá con nuez moscada y un poco de perejil dará un gusto especial. Un ingrediente secreto para hacer las bolas más esponjosas es añadir un chorro de soda.

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Video: receta de Matzá Brei para el desayuno de Pésaj

27.03.2017 |

Video: receta de Matzá Brei para el desayuno de Pésaj

 Itongadol.- La matzá brei es un plato de origen askenazí hecho de matzá frita con huevos. Puede ser salado o dulce y al tener un estilo similar al omelette o a los huevos revueltos, es ideal para un desayuno americano durante Pésaj.

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