Un evento de cocina kosher recaudó fondos para combatir el cáncer infantil

20.02.2017 |

Un evento de cocina kosher recaudó fondos para combatir el cáncer infantil

Itongadol.- Cookies for Kids Cancer es una organización benéfica estadounidense creada por Gretchen Witt y su esposo, Larry Witt. Cookies no tiene fines de lucro y recauda dinero para la investigación en el desarrollo de tratamientos nuevos y mejorados para el cáncer pediátrico.

 Deje su Comentario

Receta de dip de calabaza picante de la comunidad judía de Libia

20.02.2017 |

Receta de dip de calabaza picante de la comunidad judía de Libia

Itongadol.- Este dip picante sefardí de un restaurante libio-judío en Jaffa se puede almacenar una semana en la heladera. Servir con trozos de pan o verduras crudas para sumergirlas en él.

 Deje su Comentario

Gastronomía: receta de halva de los judíos persas

19.02.2017 |

Gastronomía: receta de halva de los judíos persas

Itongadol.- La halva persa, en contraste con la halva israelí hecha de pasta de sésamo, está basada en harina con un toque de agua de rosas. Tiene una consistencia suave y es muy agradable al paladar. La halva persa está entrelazada en muchas áreas de la vida de los judíos persas. Es el alimento elegido después de los ayunos y también es uno de los alimentos esenciales que se regalan en Purim. Es muy fácil de hacer y de comer.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí: receta de helado de halva con cerezas

17.02.2017 |

Gastronomía israelí: receta de helado de halva con cerezas

 Itongadol.- La cremosidad del halva (palabra que se emplea para los dulces basados en pasta de sémola o de tahina) se complementa perfectamente con el sabor ácido de las cerezas.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí: receta de muffins de coliflor con especias doradas

16.02.2017 |

Gastronomía israelí: receta de muffins de coliflor con especias doradas

 Itongadol.- Para esta receta se recomienda tomarse el tiempo para acomodar las flores de la coliflor cuidadosamente en posición vertical en los moldes y así asegurarse de obtener la forma de un "árbol" en el centro de cada muffin.

 Deje su Comentario

Kubbeh, la receta heredada por los judíos iraquíes

15.02.2017 |

Kubbeh, la receta heredada por los judíos iraquíes

 Itongadol.- Entre 1941 y los años setenta, la mayoría de la población judía iraquí enfrentó la violencia institucional y la persecución en su patria, obligándola a huir. Hoy en día, sólo un puñado de judíos permanece en Irak, en comparación a los 150.000 que se estimaba que vivían en 1948.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de ensalada de garbanzos con rúcula y tjina

13.02.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de ensalada de garbanzos con rúcula y tjina

Itongadol.- La mención de la cocina israelí trae a la mente dos ingredientes: los garbanzos y las semillas de sésamo. Esta ensalada utiliza estos dos elementos tradicionales.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de pechugas de pollo con barbacoa y legumbres

10.02.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de pechugas de pollo con barbacoa y legumbres

Itongadol.- Este plato deliciosamente condimentado (e ideal para el invierno) puede servir para la cena como plato principal o para preparar gustosos sándwiches.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de huevos y espárragos al horno con parmesano

08.02.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de huevos y espárragos al horno con parmesano

Itongadol.- Itongadol.- A continuación, la receta de unos exquisitos huevos y espárragos al horno con queso parmesano, que se sirven calientes.

 Deje su Comentario

Cocina israelí. Receta de Muhammara

06.02.2017 |

Cocina israelí. Receta de Muhammara

 Itongadol.- Hay pocas cosas tan originales como el desayuno israelí. A diferencia de la rutina americana de los cereales con leche, los desayunos israelíes son aventuras en sabor, textura, y especias. Los alimentos son audaces, con sabores fuertemente picantes y comprenden los ingredientes más frescos.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de berenjenas asadas con chermoula

03.02.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de berenjenas asadas con chermoula

Itongadol.- Si bien la chermoula no es de origen israelí (en realidad es un condimento de Marruecos), este plato tiene muchas influencias culinarias que recibió parte de Israel.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Tilapia con costra de chips y manteca de palta

02.02.2017 |

Gastronomía israelí. Tilapia con costra de chips y manteca de palta

Itongadol.- Esta manera diferente de hacer el pescado al horno sorprenderá a toda su familia. El detalle distintivo es la manteca de palta, que debe ser solidificada en el congelador y luego rallada como si fuera un queso.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de pollo al horno con ananá

01.02.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de pollo al horno con ananá

Itongadol.- Con un poco de canela y un toque de picante, esta manera original de preparar un pollo horneado deleitará a toda su familia.

 Deje su Comentario

Una pareja israelí publica su segundo libro de cocina

31.01.2017 |

Una pareja israelí publica su segundo libro de cocina

 Itongadol.-Sarit Packer e Itamar Srulovich son una pareja israelí que se conoció y se enamoró en una cocina de un restaurante italiano en Tel Aviv, y se trasladaron a Londres para trabajar para el chef de Israel Yotam Ottolenghi, ayudándole a expandir su pequeño imperio de restaurantes antes de tocar el estrellato por su cuenta. Sin embargo, por primera vez en cinco años y luego de un descanso que decidió tomarse el año pasado, el chef no publicó un nuevo libro de cocina.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de brownies con pasta de sésamo y jalvá

31.01.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de brownies con pasta de sésamo y jalvá

Itongadol.- Esta receta libre de gluten otorga un distintivo original que transformará a los clásicos bocaditos para que sean muy sabrosos.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Receta de los rogalaj

30.01.2017 |

Gastronomía israelí. Receta de los rogalaj

Itongadol/AJN.- Receta de una de las joyas culinarias israelíes: los riquísimas rogalaj.

 Deje su Comentario

Receta de hamburguesas de lentejas

29.01.2017 |

Receta de hamburguesas de lentejas

Itongadol.- Durante mucho tiempo, la lenteja fue considerada como alimento de la pobreza, y rara vez se veían en platos tradicionales. Las comunidades sefardíes, sin embargo, asumieron el amor de la cocina árabe por la lenteja. La receta a continuación utiliza las lentejas cocidas como la base de una deliciosa hamburguesa, cubierta con chutney de mango.

 Deje su Comentario

Gastronomía israelí. Ensalada con garbanzos, feta y menta fresca

27.01.2017 |

Gastronomía israelí. Ensalada con garbanzos, feta y menta fresca

 Itongadol.- La ensalada tradicional de Israel es sólo el tipo de ensalada que se puede hacer en múltiples variaciones, cada una ligeramente diferente. Añadiendo garbanzos y queso feta, esta ensalada clásica se convierte en un plato ligero pero abundante lleno de proteínas, fibra y lo más importante, sabor.

 Deje su Comentario

Mil niños de Nueva York hornearán Jalá para personas sin hogar

27.01.2017 |

Mil niños de Nueva York hornearán Jalá para personas sin hogar

Itongadol.- Más de mil niños judíos de toda la ciudad de Nueva York se reunirán en el Grand Hyatt en el Super Bowl el domingo 5 de febrero para hacer Jalá. Un pan se lo llevarán a su casa y uno otro será para una familia en situación de vulnerabilidad.

 Deje su Comentario

Receta de jalá con parmesano

26.01.2017 |

Receta de jalá con parmesano

 Itongadol.- La jalá es un pan trenzado especial que se consume principalmente en Shabat y en las festividades judías, excluyendo Pésaj. En su significado básico, bíblico y halájico, la jalá es el pedazo de masa que tradicionalmente se separa y consagra a Dios cada vez que se cocina el pan. Aquí la receta con un ingrediente especial: queso parmesano.

 Deje su Comentario

en las redes sociales

Facebook
Twitter
YouTube

newsletter

Reciba toda la información por
su casilla de e-mail.


Suscríbase desde aquí »

MANDE SUS DESEOS AL MURO

EDICION IMPRESA

Copyright 2010 ITONGADOL | Todos los derechos reservados

ezink | web applications